Ristorante due cannoni

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RISTORANTE

          GLI ANTICHI SAPORI DI OLIVETO CITRA


Qui si custodisce un'antica arte artigianale ed una sapienza gastronomica che meritano di essere conosciute ed apprezzate. L'amore per la terra e i suoi frutti, tramandato di generazione in generazione, dona prodotti dal genuino sapore e dalla intatta qualità Il ristorante  i due cannoni nasce nel 1965, fondato da Giuseppe Acquaviva, nonno dell'attuale proprietario, omonimo, che ne ha ereditato tutti i segreti. Ai fornelli la signora Santina Fuoco, moglie di Giuseppe Acquaviva, valorizza pienamente la conduziuone familiare del locale, preparando gustosissimi piatti direttamente con le sue mani. Con l'occasione dei 45 anni di attività i locali si sono rinnovati, senza però svilire l'antichissima struttura in pietra, tutto per offrire ai clienti  un servizio sempre migliore. In una atmosfera unica si possono degustare piatti dell'antica tradizione culinaria di Oliveto, alcuni quasi spariti dai menù, riscoperti e proposti come le "Lagan e Fasul", pasta rigorosamente fatta a mano e fagioli tipici. Tutto è di produzione propria: dalla pasta fresca, ai salumi, alla soppressata, al salsicciotto, ai vini. Da non perdere il fianchetto, pancetta di Agnello o capretto ripiena, e gli inebrianti dolci sempre freschissimi.

 
 
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